Gatall..

Bunda ada gak yg ngerasain gatal di kepala, udh kesalon keramas dn di cek trnyata kulit kepala bersih dr ketombe dn kutu. Tp masi tetep gatel kepala nya. Dn gatelny itu cumn dibagian tertentu gak nyebar. Sy ngerasain gtel bru minggu2 ini pas msuk umur 6 bulan. Kasih saran dong bund biar gk gatel pake apa.. ? Udh dikeramas udh di cuci pkai air hangat masi tetp gatelll??

1 Trả lời

Keknya pengaruh hormon kehamilan deh bund. Soalnya sya jg tiba2 gatel gitu. Tp kalo sya banyakan d kaki gatelnya.

5y trước

Iya bunda, makasih yah. Nikmatnya bumill. Segalam macam rasa & keluhan ada aja. Tp happy 😅💪🤩