Hamil sambil menyusui

Bunda, ada gak yg hamil sambil menyusui juga? Share pengalamannya dong, efektifkah?

10 Các câu trả lời

Ada yang bilang katanya gak boleh hamil sambil menyusu takutnya jadi penyakut ke anak nya ...tapi cari info lagi biar tambah jelas 🙏🙏

Konsul ke dokter bun. Aku skrg lg hamil dan lg menyusui, tp selama itu gk ada flek dan keram dikitanya, ya gk masalah.

4y trước

Bagus bun. Alhamdulillah

Gpp, yang penting asupan nutrisi nya terpenuhi dua2 nya. Paling nanti air susu mulai sedikit bun

Anakku malah gamau nenen pas tau aku hamil😅😅 Jadi gampang nyapihnya waktu itu. Hehehe

Kemaren saya begitu.. efektif juga. Cuma asupan nya harus diperhatikan juga bunda

Saya kemaren gitu malah sampai lahiran juga. Yang penting asupan giji terjaga bunda

4y trước

Berkurang dikit

Lo kta org tua dl g blh. Kasian yg kakakx tr, kalah ma yg d dlm

Jngn di susui bun.. Aku juga gtu di larang nyusui

Makasih ya bunda bunda sudah bantu jawab 🙏

Katanya sih ga boleh Kasian yg di dlm perut