Baju bayi ❤️❤️

Bunda, ada gak yg 28week tpi udah nyicil baju bayi? Aku pgn cicil tapi ibu ku engga ngebolehin😔, pdhl kan niatnya nyicil biar ga dadakan beli nya huhu#jangandibully #firstbaby #Nanya #trimester3

18 Các câu trả lời

gapapa bun nyicil dikit² aja, kalo nggak boleh beli diem² aja nanti jangan lupa dicuci dulu ya bun

begitulah bun kalau org dulu bilangnya sllu gitu... disisihin mentahnya aja bun

hwehe aku nyicil dr usia kndungan 4bulan/ 17w malah bun.. ☺️

aku 28w blm nyicil apa" bun,,,,siapin tabungan dulu aja

sy beli,, wlpun g dibolehin,, sy beli diam2,,

aku jln 29week blum nyicil apa2 bun

aku 25 minggu udh beli beli bund

saya nyicil mulai 28w bun