Baju bayi ❤️❤️

Bunda, ada gak yg 28week tpi udah nyicil baju bayi? Aku pgn cicil tapi ibu ku engga ngebolehin😔, pdhl kan niatnya nyicil biar ga dadakan beli nya huhu#jangandibully #firstbaby #Nanya #trimester3

18 Các câu trả lời

saya wktu tm1 tm2 nggk d bolehin juga nyicil perlengkapan bayi sama ibuk bund,,entahlah karna apa yaudah saya nurut aja daripada ribut sama ibuk tp saya tetep nabung sedikit demi sedikit bund,pas udh tm3 lebih tepatnya 9bln saya tanya lagi ke ibuk apa masih nggk boleh nyicil buk?terus ibuk bilang udah gpp kalo emang mau beli perlengkapan si dedek,, akhirnya saya belilah perlengkapannya bund dari hasil tabungan selama nggk d bolehin beli,,☺️☺️

Aku mah dr 16w udah nyicil mam, skrg 35w udah lengkap masuk di tas persalinan. Selain kalo ga dicicil bakalan keluar biaya gede lgs plus nyucinya capek apalagi baju baby sayang aja gt kalo masuk mesin cuci takut melar, jd aku cuci manual

saya malah di saran kan sama orgtua diumur 6bln mending nyicil2 aja beli nya dari yang besar nya , nanti baju2 kalo Uda tau jenis kelamin baru beli . malah skrg Uda masukin tas persalinan jd sisa mikir uang buat bersalin aja Bun

saya beli baju usia 32w bun ,eh taunya seminggu kemudian KPD jadi sc dan prematur . Alhamdulillah nya udah beli perlengkapan ,jadi ga kagok deh .. mending nyicil beli bun . kita kan ga tau baby lahir nya maju atau mundur bun

saya dari 13w udah mulai nyicil beli. alhamdulillah keluarga ga ada yg ngelarang atau percaya mitos2 sih, kalopun ada yg ngelarang juga paling saya ketawain doang

lebih baik di cicil sedikit demi sedikit Bun, biar ga berat ngeluarin duit nya, apa LG nanti pas udah gede mau beli jalannya kan cape karna Dede udah gede😊

' aku kehamilan' udah 34w belum nyicil bunnd' katanya 0rang tua kalau kehamilan' belum ada 7 bulanan' belum b0leh' beli² pamalik katanya' ..

saya alhamdulillah baru 20 week udh lengkap baju sama popoknya dari kk ipar ya.. biarin bekas pakai jga masih layak di pakai sih bun

klu saya dari 26week udh angsur2 beli bun soalnya kan harus dicuci dulu, skrg udh lengkap dan tinggal packing ke tas bersalin.

beli yg lain dulu aja bun,ky keperluan mandi, kasur bayi (kalo mau pake) emang gak di bolehin juga y?