Tensi tinggi ketika hamil

Bunda ada gak yang ngalamin selama hamil tensi tinggi? Aq sering ngalami kepala pusing dibagian belakang. Cara ngatasinnya gimana ya supaya tensi normal lagi?

3 Các câu trả lời

aku awal 33 minggu tb2 tensi naik pas dicek ke obgyn katanya bawaan lahir. diobservasi 3 minggu sama minum obat tensinya ga turun malah naik disuruh sc kalo udah cukup umur kak. takut gejala pre-eklampsia meski tes urin negatif dan gada bengkak di kaki. coba kakak periksa ke dokter spesialis kandungan aja

3mo trước

uk ku ini masih 17 minggu bun. sebulan yll pas cek ke bidan tensi 130. ini tadi cek lagi kok malah jd 140. aq memang sering pusing. besok rencana mau usg sekalian mau tanya ke obgyn. semoga hasilnya baik😇😌

coba minum jus timun+jeruk nipis bund

3mo trước

makasih kak bisa dicoba