Menggigil kedinginan

Bunda, ada gak yang ngalami tiba2 tengah malam menggigil kedinginan di usia kehamilan 2-4an? Sharing pengalamannya dong bunda, soalnya saya sempet ngalami hal tersebut 2-3 kali. Ada kah yang perlu dikhawatirkan akan hal tersbut?

1 Trả lời

Saya selama awal sampai 2 bulan kehamilan itu menggigil juga, kedinginan sampai pakai selimut 2.... Pakai minyak hangat si, dan mandi sore jam 3 paling lambat, setrlah itu langsung pakai baju hangat. Tapi masuk 3 bulan berubah jadi gerah... Selama kondisi kandungan dan janin sehat normal, kondisi kita diluar itu masih wajar koq, kecuali kalo bunda sakit dan ga bisa makan sperti itu..

4y trước

Yes bunda....sehat2 selalu 🥰