obat sakit gigi yg cocok untuk ibu hamil trimester 2

bunda" ada gak ya yang sakit gigi , kira" obat yg cocok apa ya bunnn usia kehamilan 26 minggu lgi sakit gigi

4 Các câu trả lời

paracetamol. tp dia cuma pereda nyeri, kl sakit trs2an sebaiknya periksain ke dokter. memang ada masalah gigi (bolong atau apa) atau cm kurang kalsium doang, jd bisa dpt treatment yg tepat dan tuntas sakit giginya

yang aman buat bumil hanya paracetamol dan amoxilin bun, di coba aja, semoga aja cocok

kalo mau aman harus dgn resep dokter ka, gabisa sembarangan minum obat.

sama bgt smnjak tm 2 jdi sring sakit gigi