Perut terlihat kecil

bunda , ada gak ya disini yang usia kehamilannya 19week tp perut masih terlihat kecil tapi terkdang perut kelihatan besar kadang kecil kenapa ya bund ???#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #19week #kehamilanku #kehamilankusehat

4 Các câu trả lời

yang penting pas periksa atau USG semua normal Bun. aku pribadi karna emang sebelum hamil perut rata pinggang kecil. jadi pas hamil ttp Kya ada benjolan kecil di bawah pusar. tapi pas sering makan tanpa bab emang lebih besar. giliran nanti bab ya kembali kempes lg. karna setiap kehamilan itu peda apa lagi hamil pertama. perut setiap orang kan jg beda ketebalannya

1y trước

sama bund , aku juga kalau bab gak lancar terlihat besar sih 😀

aku aja 24week masih kecil bun gak keliatan gede ,tapi alhamdulillah bbjnya normal sesuai umurnya

1y trước

aku kurus gak terlalu tinggi juga tapi kecil bun

sama Bun...

aku juga