dahak

Bunda"ada gak ya disini yang punya baby blm ada 1 bulan ..klo siang itu gpp sehat"aja tpi klo mlm kok tiba"ngrok"trs berdahak gitu...cara ngobatin ny gimna pdhl hidung anak saya juga gak keluar ingus atau cairan apa" kira"penyebab ngrok"dahak nya dri mn ya bun apa dari asi..maaf soal nya saya ibu baru bun mau priksa ke dsa jauh sama kondsi masih dlm pandemi..saya takut bun klo knpa"

1 Trả lời

pastikan sja bunda,, udara d.sekitar jgn terlalu dingin .. oles dada ny dengan minyak telon