Kehamilan

Bunda ada gak sih disini perut nya udah besar tapi belum ngerasain gerakan si baby... Usia kandungan saya 19w bund.. Ada yang sama kaya saya gak.. Kok worry yahhh ???

2 Các câu trả lời

Belum sempet usg bund.. Paksu masih dikota mungkin awal bulan baru pulang... Kadang ngerasain bund.. Tapi jarang banget kedutannya.. 😌

5y trước

Kemarin udah di posyandu buuu.. Di buku kia tinggi pundus nya udah ada tulisan.. Kok bagian detak jantung nya gak ada tulisannya.. 😌 Lupa nanyain..

udah periksa bun? biasanya tiap ibu hamil beda beda kapan ngerasain gerakan baby nya. kalo kedutan udah terasa belum?