Kram perut

Bunda ada gak si yang sama kaya aku hamil 20week duduk terlalu lama sering ngerasa kram diperut#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

selama bukan keram yang lama sepertinya aman sih bun maklum perut lagi penyesuaian dengan baby yang makin membesar ya, cuma kalau boleh saran posisi duduknya diperhatikan. usahakan perut jangan tertekan supaya ibu dan baby bisa bernapas legaa

yang penting kramnya hilang timbul gitu insya allah masih gpp ya bund mungkin rahim sedang berkembang , asal jangan kram berkepanjangan seperti mau haid , sehat selalu bunda dan dedek bayi

cb periksa ke dokter bun, sy sblm nye ngerasa gt jg trus pas usg kt dokter malah kontraksi jd d suruh istrhat dl trus d ksh obat penguat kandungan.

Kalo aku bukan keram bun, tapi sakit pantat yg ekornya itu lih, sama pinggang, apalagi kalo duduk di tempat yg keras, kalo diri suka sakit

saya juga gitu bund, kalau duduk kelamaan perut kram smpe ke pinggang kadang. biasanya langsung sy buat jalan2 bentar kalau capek duduk

2y trước

Aku udah dibuat rebahan bun soalnya aku ga kerja, dirumah aja hehe

sama bund...saya juga gtu karna pekerjaan sering duduk bawa jalan sebentar2 bund

umum nya jga gitu bu apalagi klo udh trimester 3