Hamil, suka beli makanan warung

Bunda, ada gak dsni yg hamil suka beli makanan diluar (malas makan masakan d rumah). Sy smnjak UK 6week smpe skrng 11week sukanya beli makanan"jadi", dan malas makan sayur.. misal, bubur ayam, nasi kuning, sop ubi, nasi goreng, ayam geprek, dll.. Bgtu setiap hari.. Aman gak itu bund? Apakh berefek k janin? Maklum kehamilan pertama blm ada pengalaman..

1 Trả lời

Saya Dulu Gitu Jg Bund ,,, Tapi Bayi Saya Aman2 Aja ,, Sehat ,, Aktif Bgt Malah... ptg Minum Vitamin

4y trước

sama aku juga 6week Bun beli trus kalo mau makan soalnya kalo makan mskan kita sendiri ga kemakan eneg malah