Seputar bayi

Bunda" ada gak disini yg bayinya sudah 1 bulan masih kuning matanya. Dan jika terkena sinar matahari warna kulitnya memerah. Mohon bantuan dan jawabannya

1 Trả lời

kalo udah usia 1 bln masih kuning hrs diperiksa ke dr anak ya bu krn usia 1 bln hrsnya udh ga kuning lg. segera diperiksakan ya kulit memerah bila kena matahari bs jd krn terlalu lama dijemurnya atau terlalu siang mataharinya. jgn telanjang kalo lg d jemur bu, hrs ttp pake baju

3y trước

nah seperti itu warna matanya.. dipinggir"nya yg kuning, yg di tengah dekat bola mata hitamnya sudah putih