Bentol pada bayi

Bunda ada gak disini yg bayi nya bentol di tangan dan kaki. Udah dikasih telon bentolnya pindah tempat gt Jenis bentolnya merah melebar #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

Bentol pada bayi
2 Các câu trả lời

anakku sempet gini, trs setelah itu muncul bintil2 isi air gitu awalnya ku biarin karna hilang sendiri, kelamaan mulai nambah dn ninggalin bekas kehitaman. lgsg ku bawa ke dsa, katanya dermatitis, trs sm dokternya diresepin antiseptik utk sabun mandi, obat puyer sm salep utk abis mandi

1y trước

ow gituu..iya bun makasih sarannya🙏🏻 sehat sllu bunda

maaf bun, mending gelangnya lepas dulu aja dan simpan aja 🙏🏼 bisa jadi ada alergi atau perhiasannya kotor

1y trước

iya bun..makasih sarannya☺🙏🏻