Air ketuban

Bunda" ada gak disini yg air ketubannya udah keluar tapi blom kontraksi? Saya dalam kondisi itu sekarang#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

segera periksa Bun biar ada tindakan,,takut nya air ketuban Jd sedikit pembukaan belum ada Jd nggk ngrasain kontraksi,,antisipasi aja Bun takut ketuban keruh,,bahaya bagi si calon bayi

banyak banyak cek ke dokter bun, karena kita kan gatau kondisi si bayi didalam