Asi Mampet

Bunda ada gak disini yang bayinya baru umur 5bulan tapi Asi nya Macet?, gimana biar Lancar yaa??

2 Các câu trả lời

Coba minum fenucaps bun. Kalo di saya sih manjur banget. Sebelumnya minum lactamam dan alamon susu almon hasilnya lumayan aja. Tp tentunya diimbangin minum yg banyak dan makan teratur. Semoga membantu ya bund

rajin disusuin terus, dikompress air anget, pijet laktasi oksitosin, minum air putih yg banyak, makan2an bergizi😊