Asi macet biar keluar lancar lagi

Bun bagi tips dong asi udah mampet biar lancar lagi . Anaku usia 1,5 bulan sufor . Pengen full asi 😭#pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

4 Các câu trả lời

sering disusuin ke bayinya karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya. semangat bunda 💪 kalau anaknya bingung puting karena udh kenal dot, bunda bisa belajar relaktasi di IGnya @anisyacahya atau minta bantuan konselor laktasi

relaktasi ya mba... boleh belajar sendiri cek @anisyacahya atau minta bantuan konselor laktasi

relaktasi bisa lgsg ke konselor laktasi ya

ke konselor laktasi aja bun