pilek

Bunda, ada gak disini anak nya pilek..bayi saya umur 45 hari bun..awalnya dia pilek bun udh 2 minggu lebih..dan sekarang hidungnya kayak tersumbat gitu bun..bunyi2 grok gitu bun

10 Các câu trả lời

Babyku jalan 2 bulan dr bayi grok2 nafasnya. Aku nanya di halodoc katanya wajar nnti setelah 4 bulan hilang sendiri selama nyusu nya kuat dan ga rewel ga demam juga, asal rajin disusuin dan dijemur. Alhamdulillah makin tambah bln sdh makin hilang grok2nya.

Baby saya gt jg, tak kasih transpulmin krn kmaren itu lagi rame asap, ga bs jemur pagi... Beli aja di apotek utk bayi dibawah 1thn.. Nanti dioles tiap habis mandi, seminggu sdh sembuh

Jemur bagian punggung dedeknya. Pas mandi biasanya keluar kaya ingus/upil gt bun. Babyku gt

Parut bawang merah trus taro diubun" y dede buat ngluarin ingus'y

Coba buka situs IDAI. Bunyi grok2 pada bayi itu wajar bunda 😁

Kalau babynya asi, ibunya suruh minum madu dan jaga makanan

Klo udah 2 minggu lbh baik dibawa ke DSA bun

Dijemur ga bayinya, bu?

Jemur aja bun

Nyimak