Vaksin booster bumil..

Bunda² ada ga yg vaksin booster pas hamil??? Suami ku sangat khawatir sm aku dan dede kenapa² klo vaksin booster. Tp gmna yaa kan sbg syarat penerbangan.. bingung akutuu🙈🙈beri aku pencerahan dong bun🙏 aku vaksin 1 dan 2 sinovac

26 Các câu trả lời

kemarin baca2 bumil yg udah vaksin aman2 aja bun ada yg berefek samping dan nggak. tergantung tubuh aja. efek samping pun tergolong ringan, seperti: Nyeri atau kemerahan di lokasi penyuntikan vaksin Nyeri otot dan sendi Demam ringan Kelelahan Sakit kepala btw aku juga belum vaksin booster, kemarin usia kandungannya belum memenuhi syarat kalau mau konsul ke dokter terlebih dahulu, lebih baik bun.

2y trước

oke siap bund..

saya dulu hpht 18 juli. tgl 18 agustus sya vaksin booster astrazenneca krn belum ngeh kalo saya hamil, soalnya memang sering terlambat haidnya. sya testpack tgl 14 september dan tgl 19 september saya usg alhamdulillah sudah hampir 8weeks. sampai sekarang hampir 14 weeks alhamdulillah... do'akan ya bunda bunda...

2y trước

semoga sehat selalu bunda dan dede🤗🤗

penerbangan kalau belum booster bisa di ganti sama pcr bund. aku juga belum booster. pernah nanya sama t3men yang kerja di maskapai bisa di ganti sama pcr. apalagi kalau lagi hamil minta surat keterangan dari dokter yang menyatakan bunda dan janin dalam keadaan sehat untuk bisa terbang makin gampang

pake surat keterangan dokter aja bund kalo belum booster. minta ke dokternya biar di izinkan untuk bisa terbang.. abis lebaran kmrn aku gak diperiksa sama sekali di bandara ttg booster. pas pulangnya aja cuma di tanya udah booster apa blm. tp gak di minta tunjuk sertifikat vaksinnya 😁

ak kmren vksin booster pas puasa bun. pas hbs lebaran eh alhmdulillah hamil. untung udh booster sblum hamil, jd gk bimbang🤭 tp gk ada keluhan sm skli kok bun. cma nyeri dbagian bkas suntik aja. pgel jg khusus tngan kiri yg dsuntik. yg lain alhmdulillah aman

2y trước

sama dengan saya ini kejadiannya . bismillah dedek bayi selalu baik2 saja

saya awal bulan juga bun hbs terbang di uk30w. memang harus boster dan ada surat keterangan layak terbang dari spog. dan melelahkan sekalii 12 jam perjalanan. mana transit ganti pesawat jalannya harus cepet 😩semangat bund semoga selamat sampai tujuan

aku dulu vaksin astra dosis 2 ternyata lg hamil tp gatau kalo lg hamil. itu jg pasca kuret dan blm lama selesai mens, akhirnya keluar darah lg. suamiku nyuruh aku bedrest dulu. skrg udah hamil 28w dan blm booster, nanti pas udh lahiran aja takut kenapa napa

2y trước

iya bund, klo ga butuh² bgt buat booster tunda aja lebih baik kya nya.. biar hati tenang😁😁

sy kemarin hamil 20week suntik vaksin booster pfizer. alhamdullilah gk ada efeknya kyk demam nyeri dll gitu sih bun. ohiya ketika skrening kesehatan oleh petugas jangan lupa bilang sedang hamil ya, kyknya cuman dikasih separuh dosis untuk ibu hamil.

Aku booster pas hamil 16 minggu karna buat syarat naik pesawat juga. Alhamdulillah gk kenapa², nih anaknya udh lahir🤭 tapi kalo masih kurang yakin mending konsul sama dokter bun

2y trước

wahh makasih bun, jadi lebih yakin buat booster😄

saya vaksin booster di usia hamil 6 bulan bund. baru aja bulan kmaren krn mau,naik pesawat. gpp kok aku gak ada efeknya ,vaksin booster sy pake pfizer