VAKSIN BOOSTER

Bun di sini ada yang udah vaksin booster kebetulan vaksin 1 dan vaksin 2 ku astrazeneca jadi booster ke 3 aku full dosis kira2 masalah ga yaa sama janin takut kalo ga booster nnti malah di persulit pas mau lahiran #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

maksudnya vaksin ketiganya AZ jg?

2y trước

btw kl blm booster ga akan dipersulit saat alhiran krn yg penting vaksin dosis 1 & 2nya sudah dilaksanakan, ini dr obgyn dan RS saya selama ini konsul ya.