Asi booster

Bunda, ada ga yg udah pernah coba ASI booster yg Teh dri Mamabear??

2 Các câu trả lời

7mo trước

masalahx aq suka enekan klo susu, trs klo dlm bentuk kapsul jg aq payah minum gitu 😑 yah pling aman teh, krn aq suka ngeteh..

aku sekarang lagi minum teh mamabear bun. menurutku oke2 aja si, asi jadi kental. cuma kalo sampe deres banget menurutku ga terlalu. mungkin juga karena aku gak rutin minumnya sesuai anjuran