Susah makan😔

Bunda ada ga yg sini kaya anak nya susah makan susah minum susu juga anak ku 1 tahun 4 bulan waktu bayi kuat minum susu semenjak udh aktif udh pintar jalan susah mau makan, sampai bingung mau kasih makannya apa aja makann kasih di lepehin 😭 kira" vitamin apa ya yg bagus buat nafsu makan bund bagi" tips ya 🙏

Susah makan😔
2 Các câu trả lời

lg masa2nya bun.anakku jg kyk gitu,tp pas 3 tahun sdh muncul napsu makannya lg.klo msh mnum sufor,coba berikan pediasure triplesure.susu buat melengkapi nutrisi anak yg gtm.anakku sekaleng mnum itu lngsng byk makan sih

4y trước

Iya bun anak ku minum sufor susu Morinaga cocok nya bun mau ganti susu ga berani ganti takut ganti ga cocok susunya

tidak ada vitamin penambah nafsu makan bu