HPL berubah2

Bunda ada ga yg Hpl ny berubah2??? Aku udh 3x Usg di tmpat brbeda hasil ny pun berbeda2..? Semakin tua UK ny semakin mundur hasil Hpl di Usg ny

HPL berubah2
137 Các câu trả lời

Saya mnrt hpht 19 juli, saat usg pertma tgl 13 juli, usg kedua 14 juli , besok rencna mau usg bund smga gak mndur jauh🙏🙂

Ak juga gt bun, namanya kan HPL, mash perkiraan, biasanya bergantung atau dipengaruhi sma bbj (lingkar kepala dan perut) cmiiw

Sama bun..saya juga sempet bingung waktu itu...tapi pas nya yang usg ke 1 (12w) sama hpl dari bidan yg di hitung dari hpht

Pelajaran aja Bun klo mau USG sebaiknya satu dokter aja,biasanya sih klo di hitung dari terakhir haid cuma beda sehari

Sma bund q pas tm2 usg hpl 5 mei trus skrg tm3 usg kmren jdi 17 mei sdgkan hpl bidan sndri 16 mei ..skrg siih uk 34 week

5y trước

BBJ nya brpa bun

Sama Bun aku juga berubah ubah hpl nya jadi bingung juga .. padahal ini udah bulanny cuma gak tau tanggal pastinya aja ..

Aku jg gt kok Bun,selalu berbeda2 hplnya,selisih 4hran..tp kata dokter gpp.ngikut yg pertama kali periksa aja.

Wajar kok bun setau aku. Soal tiap trimester itu beda2. Ikut USG pas trimester pertama jha Lebih akurat

Saya juga pernah begitu bun. Sya pakai usg pertama, dulu waktu trimester 1. Katanya akurat kalau masih tm 1.

Saya jg brp kali usg hpl ny brubah* , alhamdulillah lahirnya sesuai dgn hpl usg pertama 14 maret 2020😊