Kepala bayi

Bunda ada ga yg bentuk kepala bayinya seperti bayi sy.. Bayi sy dari lahir bgtu bentuk kepalanya panjang , gak bulet Normal ga ya Bun? Ada yg bilang bentuk bgtu peyang ,katanya kalo peyang bsa berpengaruh ke pertumbuhan bayi .. Sharing dong bun

Kepala bayi
22 Các câu trả lời

kalo tidur jangan pake bantal , jangan tidur hanya miring di 1 sisi

Bunda apa kabar kepala anaknya? Apa udah bulat normal? Usia berapa normalnya?

Kl tidur jgn hny miring ke 1 sisi.. dan rajin ditengkurepin jg bun

jangan pakai bantal bun sama rajin di bolak balik posisi tidurnya

anak saya juga sprti itu bund, skrg uda 5 bulan jg masi sprti itu

newborn kan emang kepalanya memanjang bun. ntar bulet sendiri 🤔

4y trước

sekarang udah 3 bulan 11 hari bun

kalau mandi sering d kepali pelan² bun...

tidurnya jangan dibantalin bun. itu ngecap bantal🙄

dlu anak sy jg kaya gt skrng dh gede normal bun bulet

dikepelin tiap abis mandi bun