Mpasi

Bunda, ada ga yg bayi nya umur 5 1/2 bulan uda di ajarin mpasi? Anakku udah mulai melihat dan pengen kalo liat mama sama papa nya makan, Dan kebetulan ak pernah denger ada bayi yg 4bulan sudah mpasi karna sudah siap babynya, dan ada kriteria nya, Ak sih pengen ke dsa / ke bidan dulu, tanya apakah anakku masuk kriteria itu.. Kalo pengalaman bunda" bagaimana?

1 Trả lời

Baiknya konsul dl biar jelas apa anaknya udh siap atau blm.. Klo ga pun tinggal 15 hari lg, sabar dl.. Biasa bayi ky gtu krn penasaran