susah tidur

Bunda ada ga yang ngalamin kaya saya, saya hamil usia kandungan 39w4d setiap hari saya kehabisan napas engap gitu bun ditambah lagi udah 3hari saya batuk. Saya rasanya mau nangis bun kalo lagi engap setiap hari setiap malem gabisa tidur ?

2 Các câu trả lời

Perbanyak dzikir dan istighfar juga doa2 spt diberikan kemudahan dan kelancaran dalam persalinan bun.. tetap semangat ya bun.. smoga bunda diberikan kesehatan, kemudahan dan kelancaran selama hamil dan melahirkan.. ibu dan baby nya sehat.. aamiin

5y trước

Sama2 bun.. 😊

Sama bun.. wajar bun ibu hamil tua mmmg merasakan itu.. tidur walaupun posisi apa aja ttp susah tidur.. gelisah.. sesak/engap krn babynya makin gede bun.. yg sabar ya bun..

5y trước

Iya bund rasanya aku mau nangissssss aja bund😳 iri juga liat paksu yang baru rebahan langsung pules 😂