Sakit pinggang

Bunda ada ga yang ngalamin juga sakit pinggang saat hamil 9 minggu ?

6 Các câu trả lời

rata-rata keluhan di tm 1 hampir sama semua bun, sakit pinggang sangat wajar terjadi yaa. proses pembesaran rahim dan janin. perlu di khawatirkan kalau di sertai flek atau pendarahan.

1y trước

iya bun, trima ksih atas info nya 🙏

sama Bun sakit pinggang di usia 9 Minggu ini dan pusing kepala saya gpp kah itu Bun wajar aja kah bunda

1y trước

berarti memang bawaannya ya bun

sama ko bun saya juga juga lagi ngerasain ini d uk 7week

aq jg sm bund,punggung ap lg ,gk enk bgt rasany😣

banyakin minum air putih bun