Bejolan diketiak

Bunda. Ada ga ya selama hamil tbtb ada benjolan diketiak. Tp ga sampe menonjol keluar kaya yg masih didalam, pas di pencet agak sakit. Browsing di apps ini ada yg wajar karna asi mulai diproduksi ada yg tanda bahaya. Tp aku baru bgt awal tm1. Wajar ga ya bun. Aku mau konsul ke dokter jadwalnya masih minggu dpn Terimaksih kalo ada yg menjawab#ingintahu #firstmom

1 Trả lời

bunda demam ga?

10mo trước

Iya prnh denger juga gejalanya gitu. Tp aku ga suka jajan sembarangan. Coba minggu dpn sekalian konsul ke obgyn. Semoga aman2 aja. Mksh ya bun