Nafsu memuncak

Bunda ada ga ya disini yg hami masuk 6 bulan tapi rasanya pengen berhubungan sama suami terus 😁😁#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

5 Các câu trả lời

kalau saya engga dari hamil anak pertama sampe yang sekarang malah gamau kalau pun hb kepaksa karena kasian sama suami udh lama engga hb 😅

kalau saya biasa aja sih bun, nggak yang sampe harus gitu. soalnya diusia kehamilan 6bulan itu sudah mulai gampang sakit punggung.

kalau saya sih ega bun, karena perut makin gede ,badan juga, begah wwkkwkwk

B aja sih bund 😅

Ngga sih