tm 1

Bunda ,ada ga sih yg pas hamil tm 1 atau 2 Keluar kyk gatel2 gitu tp jentik2 merah kayak biang keringat Dan rasanya itu gatel banget ,di garuk trus2n pas kena air perih . Ngobatinnya gimana ya bund ??? Perlu k bidan ga sih ? Atau pake bedak apalah yg biasa buat gatel itu ?? Minta infonya dong bund Makasih

2 Các câu trả lời

Boleh priksa k bidan bun, biasanya d kasi bedak sama sabun buat bumil

aku pakai caladin lotion bun, usahakan jgn di garuk ya nanti berbekas