Suka ngakak

Bunda ada ga disini yang suaminya tukang ngelawak terus kita istrinya receh apa2 ketawa jd kalo ngambek baru bentar udh ngakak lagi krna suami bisa aja gitu ngelawak dan baru liat mukanya aja udh ngakak kyk sama bestie gitu, kalo aku sama suami gitu bund soalnya😭🤣

1 Trả lời

aku juga bunda, suami pelawak bgt, berasa dirumah kaya rame padahal cuma berdua🤣🤣 tpi kalo sekali nya marah, marah bgt sampe nyesek aku 🥺

2y trước

sama bund tp kalo marah aku diemin aja biar berenti marah"nya 😅