Hamil 22weeks berat badan belum naik

Bunda ada ga disini yang hamil 22 weeks tapi berat badan belum naik ? Sebelum hamil 52kg..ini 22 weeks masih 47kg.. Memang waktu awal2 hamil sempet turun ke 44kg karena mual muntah parah sampai 4x rawat inap rs.. Minggu lalu cek dokter katanya adek di perut bbnya kurang..padhal saya rasa sudah makan banyak tapi ga naik2 bb nya..

3 Các câu trả lời

Mungkin karena nutrisinya kurang bunda Kn sidedek menyerap hanya sari sari makanan dan minuman bunda Jadi perbaiki lagi bunda sama tambah minum susu ama buah2an bunda vitamin juga jgn lupa bunda

Makan bnyak blm tentu semua yg dimakan kandungan gizi nya cukup mba, mungkin msh ada yg kurang. Coba makan tinggi protein hewani & karbohidrat. Pola makan porsi kecil tp sering mba

Makan banyak tapi bergizi gak? Supaya nutrisi terserap oleh janin makanan harus yg seimbang. Kalo makan banyak tapi misal nasi sama mie kan gak bagus gizinya.