sabun lactacyd

bunda² ada ga d sini yg baby ny pke sabun sprti d gambar bisa ngilangin bintik merahkah d muka

sabun lactacyd
54 Các câu trả lời

anak sy pake bund.. dulu mukanya merah2, sy bawa ke dsa ternyata gak cocok sama sabunnya jdi sy ganti pake lactacyd baby ini Alhamdulillah cocok..

Alhamdulillah baby ku dari newborn pakai ini karna dlu banyak merah2 di muka dan leher qadarullah pake sabun ini sembuh 🤲🏻

kalo ke mukanya aku belom perna Bun.. kalo di badan emang ampuh banget sabun ini buat ngilangin biang keringan dan semacamnya .

ini sabun nya bagus buat klo pas merah2 di ankku. tapi sayang habis pake ini kulit ankku jadi kering krn efek Surfactan nya

baby qu pke juga bun.. tdinya pke giovan bintik " masih ada trs gnti pke sbn ini.. bintik hilng dan kulit kembali mulus..

KLO utk muka q blm cobain bund,cm sbatas sabun di badan Dede aja.. Alhamdulillah bintik2 di leher Dede sembuh.

Anakku waktu NB pake ini mom karna badannya merah² biang keringat, alhamdulillah sembuh 3hari doang

Aku pakein di muka Alhamdulillah cocok anakku banyak banget bintik2 merah di muka sekarang bersih bun.

3y trước

oh gitu, oke makasih, mau pke cara d tetesin k air dlu dehh, bayi aku ga bintik merah d wajah sih, bwt pncegahan aja

aku blm berani kasi sabun ke wajah anakku mak tp klo d badan anakku cocoknya caladyn baby liquid

aku pakai bun.. anakku yg ke 1 & ke 2 .. pake d tetesin k air.. n dsabunin k muka pake kapas....