sabun lactacyd

bunda² ada ga d sini yg baby ny pke sabun sprti d gambar bisa ngilangin bintik merahkah d muka

sabun lactacyd
54 Các câu trả lời

di babyku ampuh bun merah2nya ilang terus bintik2nya skrg udh mulai ilaanggg jd bersih mukanyaa

anak saya bun. atas saran dokter waktu itu. alhamdulilah bisa ngilangin masalah kulit pada bayi

saya baru pakai 3 hari bun, ditangan alhmdlh dikit2 ilang tp yg dibelakang kepala tetep merah2

anak saya juga kmarin merah" di kepala dan badan, pake ini Alhamdulillah sekarang udah hilang

sebagian anak ada yg bisa bun. tapi tergantung kulit anak karena ada yg sensitif dan engga

saya pakai ini, tapi gak tau kalau untuk bintik merah krn bayiku gak ada bintik2 merah

kl anak ku ga cocok, makin nyenye.. kaya basah gitu, cocok pas pake sebamed yg bar

utk anak saya Alhamdulillah ampuh..tmbh dioles minyak kelapa bikinan sendiri

anakku pake ini kalo biang keringat.. ampuh, pasti ilang bintik* merahnya..

Aku bund, dari lahir pake ini, karna baunya menurutku wangi banget 🥰