Mimpi mimpi ga jelas

Bunda ada g ya disini saat hasil mimpi mimpi aneh dan g jelas mimpinya lompat2? Saya sejak masuk tm2 hingga sekarang otw tm3 hampir tiap hari mimpi. Apakah ini wajar ya bun?

2 Các câu trả lời

saya semingguan ini juga begitu bun. mimpi itu buah pikiran sebelum tidur. kalau bunda banyak pikiran, cemas, atau gelisah biasanya kebawa masuk mimpi. coba rileks sebelum tidur. padahal saya sama aja, gelisah mulu menuju tm3, heheheh..

12mo trước

Huhu iya ya bun, memang hrus rileks. Maklum kehamilan pertama bun hehe

aku dari tm1 juga sering mimpi aneh bun 😁

12mo trước

iya bun kadang kadang