Anak susah makan

Bunda", ada anaknya yg lagi bener" gk mau makan gk? anakku 20bulan lg gk mau banget makan, ngemil juga sedikit.. ada yg punya pengalaman sama? bagaimana solusinya? adakan suplemen makanan penambah nafsu makan yg ampuh Bunda? terimakasih

2 Các câu trả lời

Kata DSA ga ada bun vitamin penambah nafsu makan. Bunda sbg ibunya yg harus cari tau, knp anaknya males makan. Kekenyangan susu? lagi tumgi atau sakit? gerah atau ngantuk?

anak susah makan harus cari tahu dulu penyebabnya apa... coba baca di akun Instagram drtanshotyen