MPASI

Bunda ada anaknya yang sama DSA disuruh MPASI awal ? Boleh bagi pengalamannya ?

1 Trả lời

Gak bun krna BB bayi cukup ideal sesuai usia dan asi nya jg dia mau minum kok. Biasanya yg disaranin mpasi dini yg BB anak nya kurang atau susah asi/sufor

4y trước

Kalo udh disarankan, brrti gppa Bun.. Cm nanti pasti komposisi dan tekstur perlu diperhatikan sekali. Tanya sejelas mgkn ya, boleh dibantu konsul jg ke Dokter gizi atau nutrisi