djj janin terlalu cepat

Bunda ad yg sama gak seperti aq sekarang usia kehamilan ku 20 week 4 day kemaren badan aq panas flu batuk pilek trus akhir nya aq pergi kebidan karna hawatir ke janin klok badan panas gtu trus nyampek di bidn di priksa tu djj nya ternyata 165 permenit ktanya bayi nya ngos ngosan gra2 aq panas setelh tu aq di ksih obat nyampek rumh diminum tu obt akhirnya panas nya turun dn bener sembuh hanya tinggal flu sja yg ingin qw tanyakan kira2 djj janin qw akan kembali normal lghi gk bun setelh aq sembuh ...aq ksian bun ke debay nya klok detk jantungnya jdi terlalu cept gtu

djj janin terlalu cepat
2 Các câu trả lời

Tidurnya bunda nyamping kiri trus bun, itu juga membantu djj debay stabil

5y trước

Iyabun makasih bun amin..

Semoga lekas pulih Bun tetap semangat