begah

Bunda ad yg ngrasain gak begah terus di usia kandungan 20week ? Kayak berat gt perut, trs ga nyaman. Trimakasig

3 Các câu trả lời

Saya 19 week 3 day juga iya bun, buat tidur bingung posisinya gimana soalnya perut begah terus, alhasil ya saya ganjel pakai bantal guling punggung saya supaya lebih rileks tapi posisi saya miring kiri😁

Pernah bun.. Perhatikan aja asupan makanannya, klo saya santan, pedes, asem mesti langsung ga enak perutnya. Makannya dikit2 aja bun tapi sering

Saat hamil gas meningkat bund..