Kok bisa Bengkak

Bunda" ad yg mengalamin atau ada yg tau gak knpa dan bgaimana solusinya. Ank sy laki" usia 27 month Saat ini penis ny bengkak seperti kue molen mini itu loh. Spertinya klw tersenggol itu sakit dan klw pipis jg sakit, itu gmn ya, sharing dong bund, tq#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Ya diperiksain dong bu.

2y trước

pastilah, krna ini mlm, bsok pagi lngsng otw dokter, setidaknya klw ada yg bisa sharing kan sy bisa tau langkah" ny sperti ap 😞