seret di leher

Bunda 32w ada yang kayak nyangkut di leher gak ? Kalo dipake tiduran. Tapi kalo dipake duduk enak. Kayak sesek gitu lehernya.

1 Trả lời

Sama bun , klo aku skr uk 31w, skr lg sering2nya begah dan kalo tiduran tiba2 sesak tp ga sesak berat sih, cuma kaya ada yg ketahan gtu, makanya aku langsung ganti posisi jd duduk atau tiduran miring kiri

5y trước

Saya miring kiri masih gitu bund. Cuma kalo duduk enggak. Dan bb janin cuma 1400 :( heran saya padahal sudah sebulan full saya konsumsi jus alpukat (saran dokter) tapi masih kecil. Tapi perut saya yang semakin besar. Ntah dokternya yang salah memperkirakan ato gimana yah bund