Bagaimna cara yang aman untuk mengatasi sariawan dan masuk angin saat hamil???

Bunda 2 aq mw tnya nh.....klw bumil masuk angin harus gmna yah??ktanya nggk boleh minum tolak angin sama d kerok... Dan klw bumil lagi sariawan harus gmna ktnya nggk boleh minum adem sari... Padahal itu semua cara dan obat yng aq minum dulu msh single dan Alhamdulillah sembuh.... Trs aq harus gmna bun sakit bngt klw nggk d obati pa lg sariawan...jd nggk nafsu mkn deh...gra2 nggk nafsu mkn perut mlh sakit😥😥😥 Klw masuk angin badan rasanya jd nggk karuan...lemes juga....mual lg😥😥😥huffftttt Apa bener bun itu obat nggk boleh d minum sm orang hamil????🙏🙏🙏 Dan nggk boleh d kerok juga saat hamil????

6 Các câu trả lời

Kalo aku biasanya masuk angin minum air hangat kalo gak teh hangat bun bisa langsung mendingan, kalo sariawan paling aku bikin jeruk hangat yang emang gak langsung sembuh sih sariawannya bun, setidaknya jeruk kan vitamin c .

kemarin ada bidan yg bolehin bumil di kerok katanya gpp, tapi aku masuk angin cmn minta pijitin paksu aja pake minyak ayu putih udah

makan jeruk banyak bund pengganti adem sari, vitamin c dari buah, klo masuk angin saya buat minyak angin dipunggung biar hangat

aq klo sariawan oles dgn bawang putih sekalipun ngga hamil dulu,perih sih tp.ngga lama sembuh

coba pakai obat sariawan yang serbuk bunda yg ngga sampai di minum ..

namanya obat pa bun???