Bagaimna cara yang aman untuk mengatasi sariawan dan masuk angin saat hamil???

Bunda 2 aq mw tnya nh.....klw bumil masuk angin harus gmna yah??ktanya nggk boleh minum tolak angin sama d kerok... Dan klw bumil lagi sariawan harus gmna ktnya nggk boleh minum adem sari... Padahal itu semua cara dan obat yng aq minum dulu msh single dan Alhamdulillah sembuh.... Trs aq harus gmna bun sakit bngt klw nggk d obati pa lg sariawan...jd nggk nafsu mkn deh...gra2 nggk nafsu mkn perut mlh sakit😥😥😥 Klw masuk angin badan rasanya jd nggk karuan...lemes juga....mual lg😥😥😥huffftttt Apa bener bun itu obat nggk boleh d minum sm orang hamil????🙏🙏🙏 Dan nggk boleh d kerok juga saat hamil????

6 Các câu trả lời

namanya obat pa bun???