Gerak janin

Bunda, 21 minggu baru ada gerak halus sperti kedut kedut aja. Ada yg sama kah? Agak worry tpi kata bidan wajar krna perut aku tebel juga.

11 Các câu trả lời

Wajar dan normal Bun.... kan dedek beda beda juga.... aq malah 15 Minggu udah sering kerasa banget gerak nya sidedek. Ini jalan 18 Minggu tambah kenceng dedek nya kalau gerak hahaha... padahal kata bidan 20minggu keatas baru bisa ngerasain dedek gerak

Sama bun, saya 22 minggu tpi masih seperti kedutan di bawah perut. Ga tahu juga itu normal atau ngga. Mohon jawabannya bun bagi yg tahu

1y trước

iya lebih dibawah sih, tp kadang suka pindah2 dia kedutannya hehe

ternyata bnyak juga yg merasakan hal yg sama. saya hamil anak pertama skrng 21 minggu baru terasa geraknyaa

setiap kehamilan berbeda beda ,apalagi kalau kata bidanya wajar. jang ovt bun

Aku 21 minggu sudah kerasa bgt gerakannya,aktif bgt,,gerak"nya udh keliahatan

Klo kata bidan wajar ya brarti gapapa bun, nurut aja apa kata bidan

wajar Bun aku juga... baru 22 Wek baru kedutan halus bun

sama bun saya juga 21mgg baru kedutan halus aja,

normalll setiap orang berbeda beda bun.

yg pntg sehat semua ny 🤲