food maker perlu kah ?

Bunda . 10 hari lagi anak saya MPASI hihi Tp masih belum memutuskan beli food maker apa engga Kira2 kalau sharing sama bunda disini pada pake apa untuk MPASI ? kebetulan kalau piring, gelas dll sudah ada hadiah dr teman . Pertimbangan : #manual# Kemarin survey harga panci kukusan start from 80-180 rb an . Kondisi juga saya blm punya blender hihi.. jd hrs beli dulu sekalian.. harga 150-300 an #yg otomatis# Food maker kisaran 500-800 an yg biasa Slow cooker kisaran 200-350 an . Kalau dihitung2 ini itunya ampir ga jauh beda juga sih . ?. Sharing dong bun . Bunda untuk MPASI gimana ya ? ^_^

food maker perlu kah ?
30 Các câu trả lời

Saya punya baby safe food maker, kepake cuma 1 bulan Lebih kepake slow cooker Kalo mau tekstur saring ya tinggal pake saringan