melahirkan

Bunda2 yg udahh pengalaman lahiran share dong awal dd nya mau launching apa aja yg di rasain? Uk q udahh 37w3d sering bgt ngerasain mules kaya yg mau haid tp jarang2, trus pernahh sekali waktuu kaya ada keluar rembesan sekitar 3x4 tetes dlm seharii ada 4x keluar rembesan tp cuma hari itu aja, mau cek ke klinik dr kandungannya lagi pada libur, cek ke bidan usg nya lg rusakkk jadii bingung

1 Trả lời

Kalau saya sehri sblm lhrn mules2 bun, pengn pup tp ngk keluar Makin mlm makin mules, trus suruh ngrasain tiap 10 mnit hrus mules 3-4x br dbwa ke bidan Alhmdulillh dtng ke bidn udh buka 1, Mungkin bunda udh mendkti persalinan

4y trước

Berati kontraksi plsu bun Kontraksi yg asli ngrasain mules atau pingang bgian bwah skit atau laiinnya dlm.10 menit bisa 3-4 kali