vitamin trimester p1???

Bunda2... Yg udah pengalaman nih.. Mau tanya donk,,, Aku kan kmren periksa p1 x d puskes,dpt vitamin c,b12,calcium,sma penambah darah,,, Sempet bingung,koq ga d kasih asam folat gtu,,, Akhirnya aku beli folamil genio... Ada tmn ku blg,folamil genio udh lengkap,jdi ga perlu mnum yg dri puskes itu,bener ga bun??? Kebanyakan vitamin tkut ngaruh buruk jg k janin akutuh...☹️

2 Các câu trả lời

Semua balik pada kondisi masing2.. Kalo bunda rasa udah diperiksa dengan baik ya diminum saja. Lagi pula asam folat itu bagian dari vit B.. Kalo bunda ga yakin beli aja folamil genio, jadi ga perlu minum lainnya.... Intinya sama aja, kandungannya masing2, hanya beda kemasan... Folamilgenio memang praktis. Kalo sy baru hamil cuma asam folat, karna saya sehat dan normal, semua cek darah dan urine normal...

Iyeee bnr minum folamil aja, sama kalsium nya krna di folamil kandungan kalsium nya sedikit