tes lab

Bunda2 yg udah pengalaman aku mau tanya soalnya baru pertama hamil, selama kehamilan tes laboratorium misal Hb dll itu berapa kali sih Bun? Aku dikasih tau temenku dia juga baru pertama kali hamil ..Selama hamil dia bilang 2 kali tes lab waktu uk 4bln sma 8 bln. Mohon dijawab ya ..mksih bunda2

1 Trả lời

kalo sya langsung semuanya pas bulannya mau lahiran karna di RS

4y trước

Ohh gitu ya Bun, pas hamil 4 bln kemarin aku udah cek lab ..Hb dll bagus semua ...dpt cerita dari temen ini mlah jd worry bun