lahiran

Bunda2 yg udah lahiran kebanyakan lahiran lbh dekat hpl dr usg atau hpl dr bidan ?

3 Các câu trả lời

aku hpl dari bidan bedanya cuma 4 hari lebih lama dari usg spog. cuma pernah juga usg di 11 week itu sama seperti dibidan

3mo trước

tapii aku belom lahiran sii hihi

hpl dr usg bun,

5y trước

Iya bund kalo dr bidan biasanya dr hpht.. klo dr usg ukuran janin.. klo dr hpht nya aq perkiraan akhir bulan depan.. tp dr usg akhir bulan ini paling cepet lahir

Hpl dari bidan bun

5y trước

Dari bidan hpl tgl 15 januari kalo dari usg 27 januari, dede bayi keluarnya 8 januari bun