BB susah naik.

Bunda2 yg syanntikkk, nanya doank, anakku usia 4bln krng seminggu BB nya 4,5kg full asi. BB nya segitu udh d garis kuning, sampai2 ada keinginan untk mpasi dini atau saya kasih pendamping sufor aja ya, bantu jwb doank bun. Pdhl saya udh makan sesuai dg porsi ibu menyusui lengkap sama sayur+buah msh d tmbh susu ibu menyusui jg, jd bingung???

2 Các câu trả lời

Ibu jgn panik dulu. Yg dilihat di kurva KMS bkn cuma letak titiknya dimana tp jg garis tren nya (hasil pemantauan bulanan dari sejak baru lahir). Di garis kuning bukan berarti pasti tidak normal. Untuk lebih jelasnya, bisa konsul ke dokter anak

baiknya mungkin konsul dokter anak dulu mom sebelum memutuskan hal penting seperti ini 😊